企業動態

中國聯合承擔良信電器公司兩項目順利開展

發布時間:2019-08-16 文章來源:中國聯合 閱讀次數: 【大中小】

  炎炎夏日擋不住勘探工作的熱情,近期,國機集團下屬企業中國聯合工程有限公司(以下簡稱“中國聯合”)勘察設計研究院承擔的良信電器(海鹽)有限公司(以下簡稱“良信電器公司”)智能型低壓電器研發及制造基地岩土工程勘察項目如期展開。 

  作爲良信電器(海鹽)有限公司的母公司,上海良信電器股份有限公司是一家專注低壓電器高端市場的領先公司,已成爲低壓電器高端市場領導品牌,2014年在深圳證券交易所挂牌上市。 

  本項目占地面積206畝,總投資額約10億元。項目建成後達産産值超50億元。良信海鹽基地,作爲良信亞洲最大的低壓電器生産基地,是海鹽經濟開發區重點支持建設項目,將成爲高端低壓電器行業智能化工廠標杆企業。 

  爲准確反映地質信息,項目采用地質調查、鑽探取芯、取樣分析試驗、標准貫入試驗、靜力觸探等綜合方法進行勘察。按規範要求,共設計勘探點200個,其中機鑽孔75個,靜探孔125個,勘探總進尺約9600 m。 

  場地內安排了四台鑽機,兩台靜探儀,近20名工人與技術人員一起共同努力,克服各種困難,高標准嚴要求,確保項目的順利推進,爲項目順利完成打下堅實的基礎。全部勘察工作將在7月中下旬完成,屆時可爲設計工作提供准確的地勘資料。 

 

附件: